dimanche 23 mars 2014

Feuilletés pesto, feta, tomate

En ce dimanche, une recette facile et rapide à servir en entrée ou apéritif : des petits feuilletés en forme de tartelettes, tout simples mais tellement bons … Vous pouvez varier les quantités ou la taille de vos feuilletés selon qu'ils sont servis en entrée ou en bouchées apéritives.

Feuilletés pesto, feta, tomate



Les ingrédients (9 feuilletés) :

Un rouleau de pâte feuilletée
9 cuillères à café de pesto
100 g de feta
9 tomates coeur de pigeon


La recette :

Préchauffez votre four à 200°. A l'aide d'un emporte-pièces, formez des cercles dans la pâte feuilletée. Placez-les sur un tapis de cuisson et piquez-les à la fourchette. Sur chaque cercle, étalez une cuillère de pesto en gardant un bord d'environ 1cm. Coupez les tomates coeur de pigeon en 4 en prenant bien garde de ne pas les abimer.


 Coupez la fêta en petits cubes. Répartissez sur les feuilletés. Voici ce que ça donne avant cuisson :


Mettez au four 10 à 12 minutes et servez tiède. 
Bon appétit !

Feuilletés petto, feta, tomate



3 commentaires:

  1. ohhhhhhhhhhhh, ca doit etre un reel delice, j'aime beaucoup.

    RépondreSupprimer
  2. Eh bien, c'est ma première visite sur votre blog! Nous sommes un groupe de bénévoles et de commencer une nouvelle initiative dans une communauté dans le même créneau. Votre blog nous a fourni de précieuses informations pour travailler. Vous avez fait un travail merveilleux!
    Ustensiles de cuisine

    RépondreSupprimer
  3. Ils sont bien sympa ces petits feuilletés...

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...